Theologie macht Ah!

• Mittwoch, 30. Juni 2021; 19 Uhr

• Pfarrer Dr. Tim Elkar

• Ev. Kirche Neunkirchen

Der Freie Grund ist in seiner Frömmigkeit schon etwas Besonderes. Viele verschiedene Spielarten des Evangelischen gibt es hier. Aber was genau macht sie eigentlich aus? Was sind die Gemeinsamkeiten und die Unterschiede von Baptisten, Brüdergemeinden, Calvary Chapel und evangelischer Landeskirche?

Einen jenseit von (Vor-)Urteilen geleiteten Blick auf diese verschiedenen Formen von Evangelischsein möchte Pfarrer Dr. Tim Elkar in seinem Vortrag werfen.

Für diese Veranstaltung können Sie - genauso, wie bei Gottesdiensten - ein Kirchenticket erstellen.

Übertragung

Zum Aktivieren der YouTube-Videos auf dieser Seite bitte auf den Button "akzeptieren" klicken.

Wir möchten darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Quelle: