Ewigkeitssonntag, 22. November 2020

Liebe Angehörige der Trauerfamilien,

liebe Gemeindeglieder,

es ist unser Wunsch, dass wir auch in diesem schwierigen Jahr 2020 das Gedenken an die Menschen, die im Laufe des Kirchenjahres verstorben sind, so würdig und liebevoll gestalten, wie es die Hygiene-Schutzvorgaben der Corona-Pandemie zulassen.

Aus diesem Grund haben wir alle Angehörigen bereits seit Mitte Oktober gebeten, sich anzumelden, wenn sie an einem Gedenkgottesdienst teilnehmen möchten.

Für die eingegangenen Rückmeldungen danken wir sehr herzlich.

Alle angemeldeten Personen erhalten von uns rechtzeitig eine Einladungskarte zu dem Gottesdienst, in dem ihrer/ihres Angehörigen gedacht wird inkl. der von uns ausgestellten Kirchentickets.

Aufgrund der Anzahl der Rückmeldungen feiern wir in diesem Jahr am 22. November um 10.30 Uhr zwei Gottesdienste:

• Kirche Neunkirchen mit Pfarrer Dr. Tim Elkar & Team
  • Erlöserkirche Salchendorf mit Pfarrer Martin Schreiber & Team

Noch zwei wichtige Hinweise:

Die Maskenpflicht gilt für die gesamte Dauer der Gottesdienste.

Da die Kirche als "Öffentlicher Raum" eingestuft ist, dürfen nicht alle Angehörigen einer Familie zusammensitzen, sondern nur die, die in max. 2 Haushalten leben (Obergrenze 10 Personen). Wir danken für Ihr Verständnis.