Christina Brudereck und Dr. Benjamin Seipel

Konzert Weltjahresbestzeit II

Ev. Kirche Neunkirchen

12. Dezember 2020, 19.30 Uhr

Ein Abend im Advent. 2Flügel für die besondere Zeit des Jahres. Die Wochen vor Weihnachten. Zum Zuhören, Vorfreuen, Zurücklehnen. Die Erzählerin Christina Brudereck und der Musiker Ben Seipel bescheren Lieder und Geschichten zum großen Fest.

Plätzchen backen. Eine Krippe mit Maus und Elefant. Hirtinnen. Das persönliche Lied "Fünf vor Weihnachten" und "Peace on Earth" von U2. Die Erzählung vom Christkind in Sarajewo, Medleys aus bekannten Weihnachtsliedern. Johann Sebastian Bach und Annie Lennox.

Sie erleben zwei Persönlichkeiten, die Musik und Sprache lieben. Und das Weihnachtsfest. Nachdenklich und zum Schmunzeln. Ein Konzert für alle Sinne. Zur Einstimmung auf Weihnachten.

Zum Durchatmen in dichter Zeit.

Karten werden wir nur online verkaufen. Die Möglichkeit zur Kartenbestellung gibt es ab Donnerstag, 15.10.2020, 18 Uhr auf unserer Homepage: https://anmeldung.neunkirchen-evangelisch.de. Rückfragen: Gemeindebüro.

Kosten: Erwachsene: 15 Euro; Schüler*innen, Studierende, Azubis: 10 Euro

PS: Wir planen intensiv, wohlwissend, dass wir am Ende abhängig sind von der Coronalage am 12. Dezember 2020. Sollten wir das Konzert absagen müssen, erstatten wir die Tickets.