Workshop mit Kai Bettermann

Lesung mit Kopf, Herz und Händen

Samstag, 7. November 2020 - 10 bis 1 6 Uhr

Kirche Neunkirchen

In unserer Gemeinde gibt es eine Vielzahl von Lektorinnen und Lektoren, die Lesungen in den Gottesdiensten übernehmen, Pfarrer und Prädikanten, die Gottesdienste leiten und Moderatorinnen und Moderatoren, die sich in neuen Gottesdienstformen engagieren.

Für diese Mitarbeitenden und alle, die sich ganz neu für eine dieser Aufgaben interessieren, bieten wir den Kurs an.

Kai Bettermann,  Schauspieler, Dozent und Gottesdienst-Coach, wird mit den Teilnehmerinnen und Teilnehmern erarbeiten, wie biblische Texte und Gebete lebendig und natürlich vorgetragen werden können. Er wird Tipps geben, wie man souverän bleibt, wenn die Anspannung und Aufregung groß sind.

"Körpersprache und Präsenz" ist das Thema des Tages-Workshops in der Kirche in Neunkirchen. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf 15 Plätze. Deshalb bitten wir um Anmeldung im Gemeindebüro: Telefon 2553.

Der Kurs ist für die Teilnehmenden kostenlos.