Herzliche Einladung zur Predigtreihe in der Sommerkirche 28. Juni - 02. August

So lautet das Motto für unsere diesjährige Sommerkirche. Schwarzbrot steht für Brot, das satt macht und an dem man länger zu knabbern hat.

Die Siegerländer Spezialität ist gehaltvolles Brot. Keine leichte, aber eine wichtige, sozusagen satt machende Kost.

Die Themen, die in der Sommerkirche behandelt werden, sind ebenfalls eine wichtige, aber keine leichte Kost.

Treue, Freiheit, Sünde, Glaube, Erwählung und Gerechtigkeit gehören zu den zentralgen Aussagen unseres christlichen Glaubens. Mehr noch, sie gehören hinein in unser christliches Leben, in unseren Alltag, sowie vielleicht für den einen oder anderen Gottesdienstbesucher oder Zuschauer im Livestream das Schwarzbrot auch.

Manchmal beißen wir uns vielleicht auch an ihnen die Zähne aus, wenn wir sie anderen Menschen erklären wollen. Aber wenn wir uns intensiv mit ihnen beschäftigt haben, bilden sie für unser Leben einen tragfähigen Boden.

Alle Gottesdienste finden als Präsenzgottesdienste mit Livestream in der Kirche in Neunkirchen statt.