Opferstocksammlung

in besonderen Zeiten: April 2021
"Für die von Bodelschwinghschen Stiftungen Bethel"

Sie setzen sich ein für Menschen, die auf Hilfe, Unterstützung und Assistenz angewiesen sind.

Wenn Sie uns bei der Finanzierung diakonischer Aufgaben unterstützen möchten, nutzen Sie unsere Kontoverbindung:

• Sparkasse Burbach-Neunkirchen
  • IBAN DE 84 4605 1240 0001 0141 90
  • Verwendungszweck: Opfer April

Vielen Dank für Ihre Opferstock-Kollekte.

Kollektenzwecke für das Kirchenjahr 2021

Die Kollektenzwecke benennen wir in der Abkündigungspräsentation der Gottesdienste und im Gemeindebrief.

Für eine Überweisung nutzen Sie bitte das o.g. Konto der Kirchengemeinde und nennen Ihren Verwendungszweck: Kollekte + Datum des Gottesdienstes.

Wir danken allen Menschen sehr, die durch Spenden für Opfer und Kollekten die Arbeit von Einrichtungen und Organisationen des Kirchenkreises, der Landeskirche und hier bei uns vor Ort unterstützen. Jeder Euro hilft.

Für Ihre Spenden erhalten Sie eine Spendenbescheinigung.

Die Online-Kollekte

Evangelische Kirche von Westfalen

An den Sonntagen, an denen wir eine landeskirchlich festgelegte Kollekte sammeln, können Sie ebenfalls eine Kollekte geben. Weitere Infos finden Sie hier:

www.kollekte-online.de

Menschen helfen - Glauben teilen: Die Online-Kollekte

Gemeinsame Gottesdienste können wegen der Corona-Schutzmaßnahmen derzeit nicht in der Form stattfinden, wie wir es gewohnt sind. Aber Gottesdienste über Radio, Fernsehen oder das Internet halten uns zusätzlich verbunden. Andachten und Impulse per Brief, E-Mail oder aus dem Gemeindebrief bauen neue Brücken. Denn gerade jetzt sind gute Worte des Glaubens wichtig. Viele wünschen sich dabei auch eine Möglichkeit, über die Gottesdienstkollekte Not zu lindern und an wichtigen Aufgaben mitzuwirken.

Das macht die Onlinekollekte möglich. Einfach und schnell kann hier über verschiedene sichere Bezahlwege der eigene Kollektenbeitrag gegeben werden - jederzeit und an jedem Ort.

Vielen Dank für Ihre Gabe!