Opferstocksammlung

in besonderen Zeiten: Juni 2020

"Diakonische Aufgaben unserer eigenen Gemeinde."

Wenn Sie uns bei der Finanzierung diakonischer Aufgaben unterstützen möchten, nutzen Sie unsere Kontoverbindung:

• Sparkasse Burbach-Neunkirchen
  • IBAN DE 84 4605 1240 0001 0141 90
  • Verwendungszweck: Opfer Juni

Vielen Dank für Ihre Opferstock-Kollekte.

Auch für diese Kollekte erhalten Sie eine Spendenbescheinigung.

Die Online-Kollekte

Evangelische Kirche von Westfalen

An den Sonntagen, an denen wir eine landeskirchlich festgelegte Kollekte sammeln, können Sie ebenfalls eine Kollekte geben. Weitere Infos finden Sie hier:

www.kollekte-online.de

Menschen helfen - Glauben teilen: Die Online-Kollekte

Gemeinsame Gottesdienste können wegen der Corona-Schutzmaßnahmen derzeit nicht stattfinden. Aber Gottesdienste über Radio, Fernsehen oder das Internet halten uns verbunden. Andachten und Impulse per Brief, E-Mail oder aus dem Gemeindebrief bauen neue Brücken. Denn gerade jetzt sind gute Worte des Glaubens wichtig. Viele wünschen sich dabei auch eine Möglichkeit, über die Gottesdienstkollekte Not zu lindern und an wichtigen Aufgaben mitzuwirken.

Das macht die Onlinekollekte möglich. Einfach und schnell kann hier über verschiedene sichere Bezahlwege der eigene Kollektenbeitrag gegeben werden - jederzeit und an jedem Ort.

Vielen Dank für Ihre Gabe!

Aktualisierung 08. Mai 2020 zur Kollekte vom   26. April 2020: Ausbau der Videotechnik

Wir sind überwältigt von der großen Resonanz auf unsere Bitte um Spenden für den Ausbau der vorhandenen Videotechnik. Viele Menschen haben ihre Wertschätzung für diesen neuen Arbeitsbereich unserer Gemeinde zum Ausdruck gebracht.

Insgesamt wurden bis zum 08. Mai 5.525,00 Euro gespendet.

Das ist mehr, als wir für die zunächst geplante Erweiterung benötigt haben. Wir werden die Spenden – so, wie es der Wunsch der Spender ist – ausschließlich für den Ausbau und die Verbesserung der Videotechnik verwenden und können die durch das Streaming der Gottesdienste entstehenden monatlichen Kosten für ca. 3 Jahre aus den gespendeten Mitteln finanzieren.

Wir danken allen Spenderinnen und Spendern ganz herzlich!

Das Spendenprojekt ist abgeschlossen.

Wir bleiben in Kontakt!

#kirchezuhause

Kollektenzweck:
Erweiterung der Technik im Bereich Videoaufnahmen in der Kirche in Neunkirchen für die Phase der Kontaktbegrenzung und darüber hinaus.

Für Ihre Spende erhalten Sie automatisch eine Spendenbescheinigung.