Quelle: Ich bin da - Eberhard Münch, Wiesbaden
Mit freundlicher Genehmigung des Künstlers.

Gemeinsam mit der Baptistengemeinde und der Senioren-Service-Stelle der Kommune wollen wir ein Angebot für die Menschen einrichten, die zur Zeit nicht mehr selber einkaufen können oder wollen.

Gesucht werden daher Helfer*innen vor Ort (über 18, mobil und nicht selber Risikogruppe). Diese können sich direkt mit Pfarrer Elkar in Verbindung setzen:
Tel.: 02735 / 6588811 oder t.elkar@neunkirchen-evangelisch.de. Sollte Pfarrer Elkar telefonisch nicht erreichbar sein, bitte auf den Anrufbeantworter sprechen, der nach einiger Zeit angeht. Von Pfarrer Elkar erhalten sie als Helfer*in weitere Informationen, was wie zu tun ist.

Personen, die gerne diese Hilfe abrufen möchten, wenden sich bitte an die Neunkirchener Senioren-Service-Stelle:
Frau Großhaus-Lutz, Tel.: 02735 / 767200