"Bonn auf evangelisch"

Eine Fahrt für die Generation 50+

Mittwoch, 27. März 2019

(Nur noch wenige freie Plätze/Stand 13.02.2019)

Foto© 1-Kirchenkreis Bonn, Volker Lannert; 2+3 Joachim Gerhardt

Unter diesem Moto steht die Fahrt, die wir am Mittwoch, den 27. März 2019 nach Bonn unternehmen wollen. Wir werden um 8 Uhr in Neunkirchen von der Bushaltestelle am Rathaus mit dem Bus losfahren.

Um 11 Uhr erwartet uns eine 90-minütige Stadtführung zum Thema "Bonn auf evangelisch". Bei dem gemeinsamen Rundgang durch die Bonner Innenstadt werden wir auch die Schlosskirche, erste Wirkungsstätte Beethovens, und die Kreuzkirche besuchen. Gut gestärkt durch ein Mittagessen können wir an einer kurzen Andacht im Kirchenpavillon teilnehmen.

Bis etwa 15 Uhr besteht dann die Möglichkeit, "auf eigene Faust" die ehemalige Bundeshauptstadt zu erkunden. Danach geht es mit dem Bus wieder zurück. Geplant ist, dass wir gegen 17 Uhr wieder in Neunkirchen ankommen.

Senioren, die nicht alle Programmpunkte mitmachen können, sind herzlich eingeladen mitzukommen.

Kosten: ca. 20 Euro + Mittagessen

Anmeldung: bis zum 18. März 2019 im Gemeindebüro