Liebe Gemeindeglieder,

in der Zeit vom  22. Juni – 13. Juli werden Ehrenamtliche in unserer Kirchengemeinde von Haus zu Haus gehen und um eine Spende für die Diakonie bitten. Danken möchten wir all denen, die ein offenes Ohr haben für diakonische Aufgaben und durch eine Spende diese Arbeit fördern.

Dankbar sind wir aber auch allen Menschen, die diese Aufgabe durch ihr persönliches Engagement im Rahmen der Haussammlung überhaupt noch möglich machen.

Sollte in Ihrer Straße keine Haussammlung mehr stattfinden, können Sie die Überweisungsträger im Flyer der Diakonie zur Sommersammlung nutzen. Diese finden Sie in den Gemeindebriefen oder in den Infoständern der Kirchen und Gemeindehäuser.

Damit Sie wissen, was mit Ihrer Spende geschieht: 20 % bleiben in unserer Kirchengemeinde zur Verwendung für diakonische Aufgaben hier vor Ort bei uns in Neunkirchen.

40 % werden der Beratungsarbeit der Diakonie in Südwestfalen zur Verfügung gestellt und ebenfalls 40 % sind für Projekte der Diakonie Rheinland-Westfalen-Lippe.

Ihre Pfarrer Dr. Tim Elkar und Martin Schreiber