Kinder- und Jungscharfreizeit 2020

Erlebnisfreizeit für Kinder von 8 bis 13 Jahren

Update 28.05.2020: Absage der Kinder- und Jungscharfreizeit

Unter den gegebenen Umständen und Auflagen des Abenteuerdorfs Wittgenstein, die zur Eindämmung des Virus dienen, ist es uns leider nicht möglich, die Kinderfreizeit durchzuführen.

Das bedauern wir für alle angemeldeten Kinder und deren Familien sehr. Und auch für die Mitarbeitenden, die sich schon intensiv auf die Freizeit vorbereitet haben.

Weitere Informationen haben die Familien per Email erhalten.

Für Rückfragen stehen wir zur Verfügung.

Update 15.05.2020: Die Corona-Pandemie und die damit verbundenen Regelungen wirken sich auch aus auf die Durchführung der von uns geplanten Kinderfreizeit.

Das Referat für die kirchliche Kinder- und Jugendarbeit im Kirchenkreis Siegen - juenger - klärt in enger Kooperation mit dem Land NRW sowie den zuständigen Behörden der Landeskirche ob und falls ja, in welcher Form, Freizeiten durchgeführt werden können.

Voraussichtlich in der Woche vom 18. - 25. Mai 2020 werden wir mehr wissen.

Selbstverständlich informieren wir alle Familien umgehend.

Bitte überweisen Sie bis dahin keine weiteren Beträge zur Zahlung der Freizeit. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Die Kinderfreizeit 2018 ist noch gar nicht so lange her und wir sind als Team sehr glücklich bei den Erinnerungen an die schöne Woche im Abenteuerdorf Wittgenstein mit über 40 Kindern!

Dass diese Freizeit spitze war, hat ist wohl der Grund dafür, dass innerhalb einer Woche die Freizeit 2020 ausgebucht war.

Für uns ein guter Grund, weiter Kinderfreizeiten anzubieten.

Da wir immer im Wechsel Kinder- und Jugendfreizeiten durchführen, wird es voraussichtlich im Jahr 2022 wieder eine Kinderfreizeit geben.

Vielleicht ist das ein kleiner Trost für die Kinder, die in diesem Jahr keinen Platz mehr bekommen haben.

Sobald die Details feststehen, finden Sie Infos dazu auf unserer Homepage.

Liebe Grüße,
Lena Nessel (Jugendreferentin)

Eine Freizeit unter der Trägerschaft der Ev.-Ref. Kirchengemeinde Neunkirchen in Zusammenarbeit mit den der CVJM-Jungscharen und den Sonntagsschulen der Ev. landeskirchl. Gemeinschaften.