Andachten und Gottesdienste - Videos

Kollekten

Links zu On- und Offlineangeboten

Aktualisierung 28.09.2021

Gottesdienste ohne und mit "3G"

Das Presbyterium der Ev.-Ref. Kirchengemeinde Neunkirchen hat unter Berücksichtigung der Vorgaben und Empfehlungen des Landes NRW und der EKvW folgenden Beschluss gefasst:

Ab sofort wird es in unserer Kirchengemeinde                      2 Gottesdienstformate geben: Gottesdienstformat 1 und 2 Stand September 2021
Format 1 – Präsenzgottesdienste mit Maskenpflicht gemäß dem seit Monaten bewährten Corona-Schutzkonzept – keine 3G-Regelung
  • Registrierung über die Homepage = Kirchenticket
  • Abstands- u. Hygieneregeln + Maskenpflicht
  • Gemeindegesang möglich - ausschließlich mit Maske
Format 2 – Neu: Präsenzgottesdienste mit 3G-Regelung

|Geimpft (Impfnachweis ist vorzulegen)

|Genesen (Genesenennachweis ist vorzulegen)

|Getestet (Antigen-Schnelltest oder PCR-Test max. 48 Std. alt ist vorzulegen)

• Keine Registrierung erforderlich
  • Keine Maskenpflicht am Platz
  • Gemeindegesang für Geimpfte und Genesene sowie Ungeimpfte, die einen gültigen PCR-Nachweis vorlegen, ohne Maske erlaubt

Kinder unter 6 Jahren benötigen keinen Testnachweis. SchülerInnen, die an den regelmäßigen Schultestungen teilgenommen haben, gelten grundsätzlich als getestet.

Wir kennzeichnen ab sofort alle Gottesdienste auf unserer Homepage mit dem Vermerk „3G“, sofern es sich um das Format 2 handelt.

Ab der Ausgabe Oktober/November finden Sie die Information auch im Predigtplan des Gemeindebriefs.

keine Auswahl

Neue Auswahl: