Aktualisierung 28.11.2020 - Konzertabsage

Liebe Freunde der Konzerte von Christina Brudereck und Ben Seipel,

was wir in den letzten Wochen von Tag zu Tag mehr befürchtet hatten, ist Wirklichkeit geworden: Es wird auch im Dezember nicht möglich sein, unsere Kirchen für Konzerte zu öffnen. Deshalb müssen wir das für den 12.12.2020 geplante Konzert mit Christina Brudereck und Ben Seipel leider absagen.

Alle bisher bereits erworbenen Tickets werden erstattet. Wir bemühen uns um eine zügige Abwicklung.

Ein Zeichen der Solidarität

Sollten Sie auf die Erstattung zugunsten von 2Flügel verzichten, schreiben Sie uns bitte eine kurze Email. Der Ticketpreis geht dann in vollem Umfang an die Künstler. Vielleicht ein Zeichen der Solidarität in schwierigen Zeiten für Christina und Ben, die ja nahezu keine Möglichkeit hatten, live aufzutreten.

Noch ein Hinweis:

Die Premiere von "Weltjahresbestzeit II" findet am Sonntag, 29.11.2020 digital statt. An einem besonderen Ort, dem Planetarium Solingen. Das Video wird bis Weihnachten bei YouTube abrufbar sein: 2fluegel.de/livestream.

Christina Brudereck und Dr. Benjamin Seipel
Konzert Weltjahresbestzeit II
Ev. Kirche Neunkirchen
12. Dezember 2020, 19.30 Uhr

Ein Abend im Advent. 2Flügel für die besondere Zeit des Jahres. Die Wochen vor Weihnachten. Zum Zuhören, Vorfreuen, Zurücklehnen. Die Erzählerin Christina Brudereck und der Musiker Ben Seipel bescheren Lieder und Geschichten zum großen Fest.

Plätzchen backen. Eine Krippe mit Maus und Elefant. Hirtinnen. Das persönliche Lied "Fünf vor Weihnachten" und "Peace on Earth" von U2. Die Erzählung vom Christkind in Sarajewo, Medleys aus bekannten Weihnachtsliedern. Johann Sebastian Bach und Annie Lennox.

Sie erleben zwei Persönlichkeiten, die Musik und Sprache lieben. Und das Weihnachtsfest. Nachdenklich und zum Schmunzeln. Ein Konzert für alle Sinne. Zur Einstimmung auf Weihnachten.

Zum Durchatmen in dichter Zeit.

Rückfragen: Gemeindebüro.