Aktualisierung 11.05.2021

Präsenzgottesdienste

Nachdem der Inzidenzwert seit einigen Tagen verlässlich unter 100 liegt, feiern wir wieder Präsenzgottesdienste, sofern wir ausreichend Mitarbeitende für die Umsetzung des Hygiene-Schutzkonzeptes haben. Die Gottesdienste werden weiter im Livestream übertragen.

Wir informieren Sie freitags im Laufe des Vormittags, ob es am darauf folgenden Sonntag tatsächlich einen Präsenzgottesdienst geben wird.

Bitte registrieren Sie sich hier (Onlineregistrierung für Gottesdienste), wenn Sie den Gottesdienst mitfeiern möchten. Auf der verlinkten Seite können Sie auch sehen, ob es noch freie Plätze gibt.

Wichtig: Sie müssen beim Betreten der Kirche und während des gesamten Gottesdienstes eine FFP2 oder medizinische Maske tragen.

Weitere Informationen:

Andachten und Gottesdienste - Videos