Hochzeit und Eheschließung,
einer der schönsten Tage im Leben.
Als Kirchengemeinde freuen wir uns darüber, dass es Menschen wichtig ist, kirchlich zu heiraten.

Wenn Sie in unserer Gemeinde heiraten wollen,

• • melden Sie sich bitte zuerst beim Gemeindebüro (02735/2553), benennen die Kirche, in der Sie heiraten wollen, und klären ab, ob der von Ihnen gewünschte Termin frei ist.

• • Danach nehmen Sie bitte Kontakt mit einem der beiden Pfarrer auf, um zu und klären ab, ob einer der beiden an dem von Ihnen gewünschten Termin, die Trauung durchführen kann.

Alles Weitere wird dann in einem Hochzeitkurs besprochen, zu dem wir uns mit den Paaren an einem Abend treffen. In diesem Kurs wollen wir mit Ihnen über Ehe und Beziehung nachdenken. Dabei möchten wir die Bibel mit ins Gespräch nehmen, dem nachgehen, was sie zu Ehe und Beziehung aussagt. Daneben wird es auch darum gehen, wie Sie Ihre Trauung mitgestalten können.

Wir bieten den Hochzeitskurs für die Paare, die in 2020 heiraten wollen, an zwei Termine an. Bitte wählen Sie einen aus, an dem Sie teilnehmen.

Beide Kurse finden in der Evangelischen Kirche Neunkirchen
(Navi-Adresse: Kirchstr. 19, 57290 Neunkirchen) statt:

• Freitag, 6.3.2020, 20 Uhr
• Freitag, 15.5.2020, 20 Uhr