Genussvoll glauben - biblisches Whisky Tasting

Termin: Donnerstag, 14. Februar ab 19 Uhr

Ort: im Kirchsaal der Christuskirche Zeppenfeld

Whisky (gälisch: Uisge beatha) heißt übersetzt: Wasser des Lebens. Was liegt da näher, als Bibel und Whisky zusammenzubringen; das Ganze gewürzt mit kulinarischen Zwischentönen, die den Abend auch für Nicht-Whisky-Trinker schmackhaft machen? Zumal es auch in der Bibel heißt: „Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst“ (Offenbarung 21,6).

Die gute Kombination aus Bibeltexten, Whisky und Essen klingt unter dem Begriff „Genuss“ zusammen und wird uns durch Pfarrer Kuno Klinkenborg vom Institut für Gemeindeentwicklung und missionarische Dienste der Landeskirche nahe gebracht.
Eingeladen sind sowohl Menschen, die von Whisky oder Bibel oder beidem gar keine Ahnung haben, als auch Kennern der einen und/oder anderen Materie. Die Zahl der Teilnehmerinnen und Teilnehmer ist auf 20 Personen begrenzt.

Kosten:
Für Whisky, Essen und Begleitmaterial wird ein Unkostenbeitrag von 20 Euro erhoben. Wer am Abend teilnehmen und nichts trinken möchte, zahlt einen Beitrag von 10 Euro. Anmeldungen bitte an unser Gemeindebüro.