Gemeinsam unterwegs
Gemeinde- und Familienfreizeit
20.-26. Oktober 2019

Wir laden herzlich zu einer Gemeinde- und Familienfreizeit in den Herbstferien 2019.
Von Sonntag, 20. Oktober, bis Samstag, 26. Oktober 2019 werden wir zum fünften Mal zu Gast sein im Freizeitheim Forggensee des Württembergischen Christusbundes.

Es ist ein typisches Allgäuhaus in wunderschöner, ruhiger Umgebung, das zwischen Lechbruck und Roßhaupten oberhalb des Premer-Lechsees liegt. Die weltberühmten Königsschlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau sind in 20 Minuten mit dem Auto erreichbar. Die Allgäuer und Ammergauer Berge mit einem großen Naturschutzgebiet bieten viele Möglichkeiten zu Ausflügen in einer reizvollen Landschaft mit Hügeln, Bergen, Wiesen, Wäldern und Seen. Das Haus bietet mit Speisesaal, drei Gruppenräume, einem Seminarraum, Terrasse mit Südlage, Spielplatz, Volleyballfeld und Fahrradverleih viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, ebenso die ca. 1 ha große Wiese, die zum Hausgelände gehört und zum Spielen und Toben einlädt.

Jedermann ist herzlich eingeladen mitzufahren: Familien, Paare und Einzelpersonen.

Bei eigener Anreise wollen wir gemeinsam eine erholsame und schöne Zeit erleben und uns in der Gemeinschaft mit anderen Christen täglich mit Fragen des Glaubens und des Lebens beschäftigen. Nähere Informationen (u.a. Preise) können Sie den in den Gemeindehäusern und Kirchen ausliegenden Prospekten entnehmen oder bei Pfarrer Schreiber (Tel.: 02735/3372) oder Christoph Heide (Tel.: 02735/6883) erhalten.

Der Prospekt - inkl. Anmeldeformular - kann auch hier heruntergeladen werden: Flyer