Herzliche Einladung zum Tauferinnerungsgottesdienst

16. Juni 2019

10:15 Uhr Ev. Kirche Neunkirchen

Alle Kinder, die in unserer Kirchengemeinde* im Jahr 2014 getauft wurden, können mit ihren Familien am Tauferinnerungsgottesdienst teilnehmen.

Wenn Kinder als Säuglinge getauft werden, können sie sich nicht an ihre Taufe erinnern. Trotzdem ist das, was Gott ihnen in der Taufe zugesagt hat, gültig und wichtig.

Damit wir den Gottesdienst gut vorbereiten können, bitten wir um Anmeldung bis zum 11. Juni per Email oder Telefon: Gemeindebüro.

Wir freuen uns auf einen bunten, fröhlichen Gottesdienst mit vielen kleinen und großen Leuten.

Die 2014 getauften Kinder, die eine Taufkerze haben, bringen sie bitte mit. Alle anderen bekommen eine Kerze von uns.

* Sollten Sie zum Zeitpunkt der Taufe noch in einer anderen Gemeinde gelebt haben, können Sie Ihr Kind trotzdem gerne zum Tauferinnerungsgottesdienst anmelden.