Besetzung der ersten Pfarrstelle

Auf die zu besetzende erste Pfarrstelle der Kirchengemeinde hat sich Pfarrer Dr. Tim Elkar beworben. Das Presbyterium hat ihn zu Predigt und Katechese eingeladen.

• • Die Predigt hat Pfarrer Dr. Elkar im Gottesdienst am 8. April 2018 in der Erlöserkirche Salchendorf gehalten.
  •
  • • Die Katechese hat in Form eines Vortrages am darauffolgenden Mittwoch, 11. April stattgefunden. Den Vortrag zum Thema „Evangelisch sein. Was heißt das?“ - gehalten im Rahmen eines Gemeindeabends in der Christuskirche Zeppenfeld - finden Sie zum Download auf unserer Homepage.
  •
  • • Der Wahlgottesdienst unter der Leitung des Superintendenten Stuberg fand am Mittwoch, 25. April 2018 um 19 Uhr in der Erlöserkirche Salchendorf statt. Das Prsbyterium hat einstimmig Pfarrer Dr. Tim Elkar gewählt.

Den Einführungsgottesdienst von Pfarrer Dr. Tim Elkar in die Pfarrstelle wollen wir Sonntag, 17. Juni ab 15 Uhr in der Evangelischen Kirche Neunkirchen feiern.

Herzliche Einladung an die ganze Gemeinde!