Besetzung der ersten Pfarrstelle

Auf die zu besetzende erste Pfarrstelle der Kirchengemeinde hat sich Pfarrer Dr. Tim Elkar beworben. Das Presbyterium hat ihn zu Predigt und Katechese eingeladen.

• • Die Predigt wird Pfarrer Dr. Elkar im Gottesdienst am 8. April 2018 in der Erlöserkirche Salchendorf halten. Der Gottesdienst beginnt um 10.15 Uhr.
  •
  • • Die Katechese wird in Form eines Vortrages am darauffolgenden Mittwoch, 11. April stattfinden. Der Vortrag zum Thema „Evangelisch sein. Was heißt das?“ findet im Rahmen eines Gemeindeabends in der Christuskirche Zeppenfeld statt. Beginn ist um 19 Uhr.
  •
  • • Der Wahlgottesdienst wird Mittwoch, 25. April 2018 um 19 Uhr in der Erlöserkirche Salchendorf beginnen.

Den Einführungsgottesdienst von Pfarrer Dr. Tim Elkar in die Pfarrstelle wollen wir Sonntag, 17. Juni ab 15 Uhr in der Evangelischen Kirche Neunkirchen feiern.

Zu den Gottesdiensten und zum Vortrag ist die ganze Gemeinde herzlich eingeladen.