Wir suchen: Zukunftsgestalter

In den Weihnachtsgottesdiensten hat unsere „Aktion Zukunftsgestalter“ begonnen: Gemeinsam mit Ihnen möchten wir überlegen, wie wir als Kirchengemeinde zukünftig unter geänderten Rahmenbedingungen auftreten wollen und können. Das Presbyterium freut sich, wenn Sie sich in diesen Prozess einbringen, indem Sie einen Fragebogen ausfüllen oder sich zu einem Interview bereit erklären. Der Fragebogen liegt in unseren Kirchen aus. Sie können ihn aber auch unten herunterladen oder Sie fordern einen im Gemeindebüro an (Tel.: 2553 / buero@neunkirchen-evangelisch.de). Die Rückmeldung senden Sie bitte ebenfalls entweder schriftlich oder digital an das Gemeindebüro.

Möchten Sie näher mit uns ins Gespräch kommen und stellen sich für ein Interview bereit? Dann teilen Sie dies bitte dem Gemeindebüro mit oder geben uns unter folgendem Link eine Rückmeldung.

Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung. Die Aktion endet am 28. Februar 2018.

Fragebogen herunterladen An Interview teilnehmen