Herzliche Einladung                               zur Trauerandacht!

Termin: 11. September 2020

Am Freitag, den 11.09.2020, findet um 17 Uhr in der Ev. Kirche in Neunkirchen, die nächste ökumenische Andacht für Trauernde statt. Es geht darum, in einem geschützten Rahmen der Verstorbenen zu gedenken und der Erinnerung Raum zu geben.

Eingeladen sind alle, die um einen geliebten Menschen trauern. Die Gemeindezugehörigkeit spielt dabei keine Rolle.

Während der Andacht möchten wir den Namen Ihres Angehörigen noch einmal nennen und es besteht die Möglichkeit, ein Licht zum Gedenken anzuzünden.

Wenn Sie an der Trauerandacht teilnehmen, werden Mitarbeitende Sie am Eingang zur Kirche nach dem Namen Ihres verstorbenen Angehörigen fragen.

Sollten Sie persönlich verhindert sein und den Wunsch haben, dass der Name Ihres Angehörigen während der Trauerandacht genannt wird, teilen Sie dies bitte telefonisch (2553) im Gemeindebüro mit. Es ist Ihre ganz persönliche, freie Entscheidung, ob Sie an den Angeboten während der Andacht teilnehmen.

Wir hoffen, dass dieses Angebot Ihnen auf dem Weg durch die Trauer weiterhilft.

Bitte beachten Sie das für die Kirche in Neunkirchen geltende Hygieneschutzkonzept zu Präsenzgottesdiensten. Vielen Dank.