Herzliche Einladung                               zur Trauerandacht!

Termin: 9. Februar 2018

Am Freitag, den 9. Februar 2018, findet um 17 Uhr in der katholischen Kirche Neunkirchen, Bonifatiusweg 6 in Neunkirchen, die nächste ökumenische Andacht für Trauernde statt. Es geht darum, in einem geschützten Rahmen der Verstorbenen zu gedenken und der Erinnerung Raum zu geben.

Eingeladen sind alle, die um einen geliebten Menschen trauern. Die Gemeindezugehörigkeit spielt dabei keine Rolle.

Während der Andacht möchten wir den Namen Ihres Angehörigen noch einmal nennen und es besteht die Möglichkeit, ein Licht zum Gedenken anzuzünden. Außerdem bieten wir Ihnen an, Sie für Ihren persönlichen Trauerweg zu segnen.

Wenn Sie an der Trauerandacht teilnehmen, werden Mitarbeitende Sie am Eingang der Christuskirche nach dem Namen Ihres verstorbenen Angehörigen fragen.

Sollten Sie persönlich verhindert sein und den Wunsch haben, dass der Name Ihres Angehörigen während der Trauerandacht genannt wird, teilen Sie dies bitte telefonisch (2553) im Gemeindebüro mit. Es ist ihre ganz persönliche, freie Entscheidung, ob Sie an den Angeboten während der Andacht teilnehmen.

Nach der Andacht laden wir Sie ganz herzlich zum Gespräch bei Tee und Gebäck ein.

Wir hoffen, dass dieses Angebot Ihnen auf dem Weg durch die Trauer weiterhilft.