Kinder- und Jungscharfreizeit 2018

Erlebnisfreizeit für Kinder von 8 bis 13 Jahren

Hier geht es zum Flyer

Allgemeine Reisebedingungen

Die ev. Kirchengemeinde Neunkirchen bietet gemeinsam mit den örtlichen CVJM-Gruppen und Sonntagsschulen vom 16.07. - 21.07.2018 eine Erlebnisfreizeit für Kinder und Jugendliche im Alter von 8 -13 Jahren im Abenteuerdorf Wittgenstein in Bad Berleburg (www.abenteuerdorf.info).

Auf dem Freizeitgelände mit den mit den großen Blockhütten gibt es viele Möglichkeit sich aktiv zu beschäftigen (z.B.: große Wiesen, Fußballplatz, Tischtennisplatten, Kicker, Teichanlage, Spielgeräte, uvm.). Das Freizeitprogramm sieht eine Wertevermittlung auf Basis biblischer Inhalte vor in Form von Bibelarbeiten und Andachten. Darüber sind Spiel, Spaß und Spannung pur garantiert. Show-Abende, Geländespiele und Hobbygruppen bieten für die Teilnehmenden eine abwechslungsreiche Erlebnisfreizeit. Zudem gibt es die Möglichkeit, Musik zu machen und neue Freunde kennen zu lernen.

Geleitet wird die Freizeit von Dominik Seibel, Lena Nessel (Jugendreferentin) und einem Team, das sich aus Mitarbeitenden der CVJM- Jungscharen und Sonntagsschulen der Ev. landeskirchlichen Gemeinschaften zusammensetzt.

Die Kosten betragen 165€. Für Kinder außerhalb des Kreises Siegen-Wittgenstein wird ein Aufschlag von 40 € berechnet.

Im Preis enthalten sind die Unterkunft im Haus, Vollverpflegung, Mitarbeitende und Programmkosten. Nicht enthalten ist im Preis die An- und Abreise. In besonderen Fällen ist eine finanzielle Unterstützung nach Absprache mit Lena Nessel möglich.

Das Video von 2014:

8 Tage in ca. 90 Sekunden zusammengefasst. Was unmöglich? Sieh selbst! Hier geht es zum Freizeitvideo:

Hier noch ein paar Eindrücke aus dem Jahr 2014.

Eine Freizeit unter der Trägerschaft der Ev.-Ref. Kirchengemeinde Neunkirchen in Zusammenarbeit mit den der CVJM-Jungscharen und den Sonntagsschulen der Ev. landeskirchl. Gemeinschaften.