In unserer Gemeinde gibt es eine intensive Bandarbeit, die offen ist für neue Musikerinnen und Musiker. Mindestens ein Mal im Monat wird ein Gottesdienst musikalisch von einer Band gestaltet.
Die Zusammensetzung der Bands ist dabei immer verschieden: Saxophon, Posaune & Trompete, Schlagzeug, verschiedene Gitarren, Keyboard, Gesang und Mundharmonika sind zu hören.
Die Proben werden von den Musikerinnen und Musikern individuell festgelegt.
Kontakt: Christoph Heinrich

Das Taizé-Musikteam trifft sich regelmäßig zur Vorbereitung und musikalischen Ausgestaltung der viermal jährlich in der Erlöserkirche Salchendorf stattfindenden Taizégebete. Mitwirkende Instrumente, in z.T. wechselnder Besetzung: Klavier, verschiedene Flöten, gelegentlich Blechbläser, Gitarre, ....
Proben nach Absprache
Kontakt: Christof Langenbach

Awake - Lobpreis Band
Durch Awake wollen wir neue musikalische Impulse in die Gemeinde geben. In der Konfirmandenarbeit, über Jugendgottesdienste bis zu den normalen Gottesdiensten. Wir wünschen uns eine Kultur mit neuen Liedern und neue Formen.

Wir proben im Vereinshaus Kölner Straße in Salchendorf.

Kontakt: Lukas Heide 0157 870 824 67 awake@lr-net.com

Aktuelle Infos bekommst du bei Katharina Heide.