Dankabend für Mitarbeitende mit 2Flügel - Christina Brudereck & Dr. Benjamin Seipel am 31.10.2018, Neunkirchen

Kurzbeschreibung
TitelDankabend für Mitarbeitende mit 2Flügel - Christina Brudereck & Dr. Benjamin Seipel
Art/KategorieAktion
Ort- und Zeitangabe
Datum31.10.2018
Beginn19:30 Uhr
OrtNeunkirchen
LocationOtto-Reiffenrath-Haus
Einzelheiten
Beschreibung

Herzliche Einladung an alle ehren-, neben- u. hauptamtlich Mitarbeitenden zum Dankabend im Otto-Reiffenrath-Haus:

2Flügel - Christina Brudereck u. Dr. Benjamin Seipel mit ihrem Programm "Kopfkino".

Ein weiter Blick, Filmmusik, kleine Szenen, Lieblingslieder und Geschichten. Poetry-Slam, virtuose Klaviermusik, dichte Zeiteln, Hymnen und Kinderlieder.

Christina Brudereck liebt es, Geschichten zu erzählen. Ben Seipel liebt Musik. Und sein Instrument, den Flügel. Beide sind virtuos auf ihrem Gebiet.

Ein Abend mit 2Flügel ist kein Konzert, ist keine Lesung, aber beides gleichzeitig.

Ein Kartenverkauf findet für diese Veranstaltung nicht statt.

Veranstalter und Veranstaltungsadresse
Info Ev.-Ref. Kirchengemeinde Neunkirchen